кнопки

понедельник, 27 февраля 2017 г.

PL февраль 2017

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Что могу сказать о PL спустя полтора месяца ведения? А то, что затягивает все сильнее. Да, пока нет четкого представления КАК вести, что-то уже попробовала, что-то еще нет, но тем и интереснее.


А дополнительный интерес разжигает и задания, которые подкидывает блог Совушка Славия, при помощи и с которым я веду свой PL.

В этом месяце гостевой дизайнер вдохновляет использовать:

еттеринг в Project Life, как основной акцент украшения PL-страничек"
  
Прочитала я сначала задание и упала. Божечки, какой еще леттеринг? У меня и почерк некрасивый, да и не хочу я пока совсем что-то писать от руки в своем PL....

Но как говорится "не надо паники", просто надо почитать дальше, и выяснится, что в Совушке Славии трудятся и вдохновляют не садисты, а очень добрые и милые мастера :)  Можно использовать и карточки с крупными заголовками, и накладывать фразы на фото и тд. Короче, полная свобода действий! Ура!




    Ну и мой PL с 01 по 19 февраля 2017 г.

    Остальное смогу сделать только после возвращения в Москву, но до закрытия линков добавиться не успею, так что размещаю те развороты, что готовы:

    Разворот с 01 по 05 февраля:




    Мы довольно редко видимся с моей двоюродной сестрой, чаще на каких-то праздниках, а так чтобы куда-то поехать вдвоем - это кажется был чуть ли не первый раз :) Ездили выбирать сказки для ее деток, потом зашли в кафе, вот и дурачились. Ну а потом, почему бы нам не примерить короны? :)


    А здесь я разместила дополнительный кармашек, который если поднять, то с обратной стороны спрятан чек в кинотеатр на фильм "Ла-Ла-Ленд", а под ним в своем кармашке живет фотография моей mother-in-law, а по-русски свекровь, но я не люблю это слово совершенно.


    На второй страничке я отразила наши выходные с мужем. Первый день мы гуляли по Москве, нашагали 7,5 км, зашли перекусить в бар по дороге, а потом муж неожиданно вспомнил, что в этот день встреча его одноклассников. Сговорились зайти к ним ненадолго, посмотреть что да как :) Ну а на следующий день шоппинг, который мы оба и любим и не любим одновременно, поэтому у Славы такой кислый вид. Но зато есть обновки. Вообще сложно сейчас, когда на улице еще снег, продумывать себе гардероб на 30 градусную жару. 


    Дальше разворот с 06 по 12 февраля:


    Вообще февраль у меня какой-то прогулочный. Работы много, но я все двигаю, нет толком ни сил, да и настроения тоже, чтобы двигать горы, поэтому из событий - просто обновление стрижки, еще одна прогулка с mother-in-law :) Правда в этот раз была адовая мигрень, когда "зайчики" прыгают перед глазами, поэтому на прогулку я отправилась без фотоаппарата. Но тем не менее хорошо погуляли, около 13 км мы прошли по центру Москвы, неспешно, вальяжно так :)

    А! ну еще мы получили ботиночки ручной работы для мужа! Я короче его обновкам радуюсь больше, чем своим :)


    И как же без этой бело-черной мордочки:


    А на этой страничке я отразила наши выходные.  Я вообще неистовая, когда дело касается ходьбы :) Хлебом не корми, дай побродить :) В итоге по шагомеру получилось 17,5 км от дома до Музеона,  и обратно, с заходом в кафе пообедать. 



    Это как раз в кафешечке:


    И еще одна неделя, которую я успела оформить, это с 13 по 19 февраля:

    Она знаменательна тем, что 14 февраля - это день рождение моего любимого мужа. К счастью, он смог взять на работе отгул, поэтому с самого утра и весь день мы были вместе. Этот день я описывала отдельно. Там очень много текста :) 


    Если кратко, то в этот день я отправила любимого гулять с собакой, а сама в это время оформляла кенди-бар. Затем он нашел "подарок" с адресом сайта. Перейдя по ссылке он понял, что его ожидает квест, который продлился до самого вечера. Завершили мы день в театре Моссовета: 



    А в выходные мы встречались с родителями Славы, отметить ДР уже с ними. Очень душевно пообедали в "Экспромте" на Китай-Городе, а потом побродили по бульварам. 




    Вот такой у меня PL получается. Могу сказать, что использовать большие надписи мне очень понравилось, одним - двумя словами можно передать настроение того дня, и это однозначно будет моим любимым приемом в оформлении страниц PL. С нетерпением и интересом буду ждать задание следующего месяца, ведь такой формат ведения своего альбома, я имею ввиду ориентируясь на здания челлендж-блога можно в полной мере назвать неким обучающим процессом. 

    И конечно же приятность, победитель февраля получит закруглитель углов Corner Rounder - Backy Higgins от магазина Совушка Славия





    Спасибо за внимание!
    See you soon! Sincerely yours Dinara!

    5 комментариев:

    1. Динара, классный получается PL, много фото, подробный журналинг, меморабилия - прям классика жанра)) Здорово! Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте)

      ОтветитьУдалить
    2. Динара, это что-то невероятное! Не поверила даже, что это второй оформленный месяц! Вдохновляюще! Спасибо за участие в челлендже "Совушки Славии"!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. И по нашим правилам, на боковой панели Вашего блога должен присутствовать баннер совместного проекта. Добавьте, пожалуйста!

        Удалить
      2. Спасибо большое и за такие приятные слова! Я очень рада, это невероятно мотивирует!
        Отдельное спасибо за баннер, совсем забыла его заменить! Надеюсь сейчас все верно )

        Удалить